Follow us on 

          -

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

              Contact us:

   divinehealthaus@gmail.com

Translate to:  English

 

                         我怎么认识了上帝

                        我怎么接受这个事实

 

 

第1部分 - 见证 Rosemary:

 

 

之前,我在精神境界,算命,外星人和各种奇怪的事情感兴趣,但同时我也相信上帝。然而,我的学习他们的唯一目的是我的真诚愿望,了解生命的真正意义驱动。我并不满足于只是住“今生”。我只好找出为什么我们在这里,“真实的”生活的意义和目的。

 

在2006年初,我的哥哥三宝向我介绍说,他开始参加了一小会儿,并把我介绍给了圣经长老会。我记得当时我从来不知道圣经!我的意思是,我看到他们躺在左右,但它的内容我不知道。我差点笑他的时候,他问我去参观他的教会。他开始给我讲述他的教会,他的神,他给了我他的圣经阅读。因为好奇我在我的生活打开了圣经的第一次,并开始阅读。

 

我开始了在创世纪的第一章,因为我是读书,我有点觉得很有趣?阅读创世记一半之后,我记得跑回来问我的哥哥:这是真的还是只是一个童话故事?因为它听起来像一个童话!我记得问他,这是真的神是什么样子?这真的是我们的世界是如何产生的?难道我们真的来自亚当和夏娃?我有这么多的问题,最后我的兄弟叫我到他的教会。所以,我没有,我高兴地加入了一组在他的教会。

 

虽然我不停地阅读圣经的越来越多,我碰到写在圣经中,有些事情似乎是矛盾的,而不是在什么是那个教堂里传线。

 

在我的脑海的第一个冲突是:如果上帝是爱的上帝,那么他如何能允许邪恶继续在地狱里燃烧,留下折磨那里是永恒的;虽然得救的人可以幸福地生活在没有在天堂的眼泪或悲伤与神?这样的矛盾!

我问我的组长这个问题,谁回答 - 有一些事情,我们不能正确现在明白了,但是当我们到达那里我们会的。不满意这个答案,我问另一位组长,他的回答是 - 当我们到了天堂,我们将在天堂一切美好的东西,我们会忘记下面的折磨罪人如此消耗。仍不满意,我问了一个牧师 - 他的回答是 - 上帝会展现给我们的一切恶,我们将带着上帝同意,他们应该受到惩罚永恒的方式。此外,神会改造我们的思想和带走我们意识中的某些部分,使我们可能不记得我们生活的一部分,当我们在地球上,所以我们可能不记得我们的亲人在地狱里燃烧谁是曾经的那些罪人。   我从来没有满足于这些问题的答案,这一点,与许多更多的冲突一起开始引起怀疑。不过我一直在读经,去了长老会的一段时间,希望有一天事情会解开并连接。   几个月后之后,我的兄弟,三宝,谁给我介绍圣经和教会,令人惊讶告诉我,他不再参加教堂。他说,他发现了一个新的真理,并把我介绍给玫瑰十字会秩序。这是非常不同的东西。总之它是基于神秘主义者,谁学习实践执政宇宙的形而上学的法律。成员试图通过绕过思想和教导他们能达到的是神自己的经历,并有内在力量做和控制任何一个直接的经验来获得神的终极知识。当他们学习和进步,他们进入更高层次的启示。   在此之前一年,哥哥三宝也将我介绍给外国人的理论 - 即巴沙尔。再后来的理论的平行宇宙的存在。这是多重宇宙理论中,我们的宇宙是不是唯一的一个,但许多平行的宇宙存在于对方。多元宇宙理论中这些不同的宇宙被称为平行宇宙。这基本上意味着每一个人类灵魂还是可以住以及基于它们的频率水平多个层面同时存在。尽管被介绍给所有这些奇怪的理论和宗教,我很迷​​茫,但我还是继续参加长老会。

 

没过多久这一切,我终于达到了一个点,我变得如此混乱和沮丧,我觉得我不能再这样下去了下去。我到达的精神不稳定状态,我真的想找出一劳永逸什么的真相到底是什么。

 

一天早上,2007年,我向上帝祈祷。疼痛在我的胸口和纷飞的眼泪滚滚而下我的脸颊,我开始祈祷上帝 - 亲爱的上帝,我相信有上帝,我知道你在那里,但什么样的神是你吗?你是某种形式的能量场?你是灵?你有某种形式的?请让我知道你是谁或什么?我不顾一切知道真相?请神向我揭示出你的真理!我只是想知道你的真相!对我来说是,如果我不能活在真相,我不想浪费我的整个生命生活在谎言没有意义的生活。所以,亲爱的上帝,即使我有痛苦地遭受为了让你向我揭示出你的真理,不惜一切代价,请上帝,我愿意!

 

这个祷告后,我站了起来,用我所有的心脏上帝那里听说过我,回答我的祷告相信。如何或何时,我不知道,但我确实相信,总有一天真相会显示给我。

 

那么,一个月后我说,祈祷,在周一的早晨,我醒来的时候做好准备工作按往常一样,当我突然发现,我在我的胸口有难以忍受的疼痛。它是如此的痛苦我几乎不能呼吸。我的家人叫了救护车,我被送往医院抢救,后来发现我有气胸(我的左肺塌陷了70%)。

 

在医院一周后,我醒了凌晨4点坐到病床上。我闭上眼睛祈祷上帝医治,然后最令人惊讶的事情发生了,这是我从来没有经历过的。当我的眼睛完全清醒关闭;我被证明的东西,似乎样四愿景。我知道,在圣经中的一个愿景的定义是我的经验太多不同,我绝对不是来自上帝的先知,但我不知道能不能接近描述我所看到或遇到任何其他的话。

 

作为最好的,我可以,它就像四个小显示了一个全彩色电影,从一个小型演出去下。并表示每次演出后,我有机会问上帝他们的意思,他就通过一个双向的对话他们透露给我,仿佛心灵感应,通过(他听见自己心中的问题,我听到他的回答) 。因此,为了简单起见,我把它称为我的“四大愿景” 。

 

 

我的四个愿景:

 

视觉1 :

 

我看见一条长长的白色长袍打扮的女士科学家,她正坐在一个巨大的计算机,一个巨大的房间大小的面前。她一直在寻找通过显微镜和她的手,她与机器零件修补。

 

有什么奇怪的观点我想,我问上帝是什么意思,为什么他向我展示的形象?

神向我透露,就像这位科学家谁是巨大的电脑的创造者,他也是整个宇宙的创造者。

 

正如这位科学家知道这台电脑的一切,比如:它是如何工作的,当它坏了,那里的计算机的所有部件,甚至连最小的螺钉或螺栓,上帝也都是知道如何解决它。他知道我的一切和宇宙的所有生物的其余部分。他甚至知道我头上的头发数量!对于没有什么是从他隐藏。

 

此外,正如这位科学家已经创造这台电脑之前就已经存在,所以也没有神,甚至之前以及建立这一整个宇宙的存在之前 - 他是阿尔法和欧米茄。

 

就像这位科学家谁拥有个性和性格的个体形式,神也会做。

直到后来我才意识到这确实有多真了,当我遇到的诗句来了:“神就照着自己的形像造人,是神的形象造的,他他。男性和女性,他创造了他们。“创世纪1:27

 

有一次,我知道谁是神,是满足所有的答案,他给我的下一个梦想....

 

远景2 :

 

我发现自己站在一个非常古老的,黑暗的胡同里有顶棚覆盖我的头。这个地方看起来和感觉非常黑暗和幽灵。四周的墙壁并在蜘蛛网和爬虫包裹天花板(当时我非常害怕蜘蛛,甚至最小的)。

 

在这场戏中,我发现自己的感觉通过这一切是如何寒冷,孤独和荒凉显得很害怕,害怕。我很困惑,不知道去哪里或做什么,所有我看到的是黑暗没有得到出的方式。但扫描小巷一段时间后,我突然发现,在它的结尾是一个非常,非常厚的蛛网大概30cm厚背后是一扇门。蛛网被完全覆盖了门,然后我意识到,蛛网身后的门是我唯一的希望,从这个可怕的地方逃生的方法。

 

虽然我很害怕,犹豫不定,我朝这是在该覆盖门口的小巷末端的蛛网移动。一路上,我一直得到心烦意乱,被周围的事物,向我移动吓坏了。当我终于到达了蜘蛛网,我伸出手朝它用我的双手,试图打破它通过。一次又一次,我试图用我所有的力量和实力,但它是没有用的,它不会让步。

 

急切地想知道什么可能是在另一边,并与伟大的愿望,走到门口,我画我所有的重点和注意力集中到蛛网身后的门。然后,突然,一道细小的光线开始从封闭的门照进来,照亮了一次黑暗的小巷,并透过厚厚的蜘蛛网穿出。感到惊讶和兴奋,我继续聚焦到光有更多的热情,作为回报,那灯光越来越亮做强。然后,我意识到,更多的精力我投入聚焦到光,亮,更强和更广泛的成为,直到最后它通过蛛网的1/3刺穿。

 

然后从我的眼角,有事就开始对我动,我心烦意乱。我失去了光明的焦点正好看到另一个蜘蛛接近我!然后用更多的渴望和绝望我返回到专注于轻,但看到它已经开始消退,而厚厚的蜘蛛网曾一度刺穿已经开始补回来。再次与绝望中我重新调整,并提请我的全部注意力放回余晖。这一次,我下定决心要挂到它用我所有的力量和实力,而不是放手不管发生什么事。

 

后来慢慢的,辉煌的灯光开始亮,又变得更亮,更强,开始在蛛网再次刺穿,直到最后它在整个蛛网破门。令人兴奋的是,我按下向前朝门现在充分暴露,那么,门是开着的,我在快乐地踩。

 

我看到的是让人赞叹这个世界!我站在上忽视了看起来像是天堂的阳台!它如此美丽,无法用言语形容。但是因为我站在阳台我是不是能够进入该乐园呢。

 

在一个惊奇,我问上帝我所看到的含义。

 

上帝给我看了那黑暗,寒冷,怪异和孤独的小巷代表了一个真正的基督徒经验生命。这是不是一个受欢迎的,好玩的地方也不是容易的(这是我后来才从圣经学习它确实狭窄的道路)。爬行小动物和所有的杂念代表基督徒的旅程,他们必须面对和以达到乐土/神的新王国克服的挑战和考验。

 

“在窄门进入你们:宽是门,和广泛的方式是,那暗暗到灭亡,也多在会场里面去:”马太福音7:13“因为两岸是大门,是窄顺便说一下,这是领你们的生活,很少有是找到它。“马太福音7:14

 

本很厚的蜘蛛网,这是我自己的双手和实力牢不可破的,代表那些罪恶和弱点,必须克服它们,以成圣,这是一种精神上的战斗,一生的工作。它涉及不必否认自己和需要克服很多个人的恐惧和障碍。而且,正如我无法通过蛛网用我自己的力量打破,同样,我们不能取得大胜凭自己的力量我们所有的挑战,恐惧和障碍。只有通过有信心和接受上帝的给予力量,我们可以克服,并获得大胜我们所有的弱点成为可能。虽然在此之前,甚至可能发生,我们必须再次在基督诞生,并有罗马书8的经验:1-13(这说明,当有人真正成为转换)。

 

同样,就像光消失了,因为我得到了心烦意乱,失去了对它的焦点,因此也将基督徒的心灵成长褪色或死亡,因为他们分心而忽略基督(光)对世界的干扰。因为它需要的人'充分的承诺和关注重点留基督为了克服一切。

 

蛛网身后的门代表耶稣基督,通过照射光代表圣神,当一个人接受基督的须予收取。后来才充分认识到这一点 - 对于“你的话是我脚前的灯,是我路上的光”诗篇119:105

 

我看到的天堂代表上帝的新的王国承诺所有上帝的救赎的。

虽然阳台暗示上帝对得救的奖励承诺是有条件的。只有当我们来亲自接受耶稣基督作为我们的救主;体验真正转化为罗马6-8和去扶起他的十字架和日常跟随他,那么我们就当基督再来第二次接受他的救赎接受他的承诺的礼物(所固有的新王国) 。

 

 “儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,并作后嗣与天呢。如果是的话是我们遭受了他,我们也可以一同得荣耀”罗马书8:17

 

“在我父的家里有许多住处。若是没有,我会告诉你的。我去为你准备的地方“ 。约翰福音14 : 2

 

“如果我去为你们预备了地方,我会再来接你们到我那里去;我在哪里,叫你们也“约翰福音14 :3

 

 

愿景3 :

 

我显示了两个洞。乍一看这两个洞穴似乎看起来相同,因为有什么我可以看到两者的不同。于是我问上帝为什么他展示我两个洞穴看起来一模一样。然后他说 - “再看看非常密切的,他们是不一样的。”于是我又看了一遍,但仍然什么也没看到它们之间的不同,我又问上帝 - 我看不出有什么不同?然后,上帝回答说 - “再看看,非常接近”。然后突然就好像被拍摄现场的摄像机放大1000倍的进了山洞,我突然看到了一切的超级放大。当时我导致一看一次微小的部分洞穴,一个比特,一遍又一遍,直到最后经过多次抽查在这里和那里,高与低,我终于发现了事情 - 在一个洞穴的右上角有一个微小的微小点,而在同一位置的其它洞没有。

 

然后我问上帝 - 是吗?那是什么,我的意思看?一个山洞有一个点,但另一个不?但它只是一个小小的点,什么是如此重要样?然后,上帝回答 - 是非常重要的,它是什么区别,使洞穴不同。

 

所以,我在那个时候,这两个洞穴似乎看起来是一样的,但如果非常仔细地研究,它们是不同的很快就明白。但是,即使只相差一个小点,这是足以让他们有所不同。

 

于是我问上帝这意味着什么上帝给我的 - 正如这两个洞穴初步显现相同的,可能看起来是一样的,但如果仔细研究,他们实际上是不同的。同样是与所有的宗教和真

教派在那里,似乎看起来并指向同样的事情,但实际上他们不是。例如,“一个”上帝的说法是“”神不同。所以我表明,学习圣经的时候,我们必须非常小心。

同样的,虽然有很多不同的宗教和理论在那里,但只能有一个是真,其余都是假的。圣经也警告我们“当心假先知。到你们这里来羊皮,里面却是掠食的狼”。马太福音7:15“所以他们的果子,就可以认出他们来。”马修7:20

 

上帝还让我知道,通常最小的添加或删除的真正指向一个原则是否是真还是假。我们必须以确定它真实地说,不只是在这里挑一首诗或一个脚本,也急忙形成定论,那么面对误解神的话语的危险研读圣经的全部。

 

我又在多少真相如何在稍后惊讶,当我后来在以赛亚书28:13对面的诗句来了。因此,为了查明真相学习圣经的时候,我们一定要非常勤奋,非常小心,尤其是在最微小的细节。它是将真假教义之间确定这些微小的细节,其中一个引出生活和其它死亡。

 

 

视觉4 :

 

最后我被我的整个身体的图像。我有很多黑斑和补丁在我的身体。这是一个可怕的景象,因为它似乎我有病。   我再次问上帝是什么意思,为什么他要告诉我这样一个不愉快的景象?但是上帝说 - 等一下,这将很快显现出来。但我是那么急切地想知道这件事,我一直在问上帝,为什么这个形象?再次上帝说 - 等待。   那就是完了,上帝就不再回答,场面消失了,我睁开眼睛,并返回到现实。

 

接收四个异象后:

 

第二天后,我曾遇到一位名叫伊基护士。他走过来,问我是否有兴趣学习更多关于上帝和圣经。还惊讶我兴奋的说:“是的”,他开始分享,给了我很多关于基督复临安息日(SDA - Seventh Day Adventist)真理的信息,并给了我“善恶之争”一书由艾伦写的。爱伦。   他分享一切给了我更多的答案我以前有很多问题,这些问题的答案充满了大量缺失的空白,我突然明白了神的性格和他的律法就是爱。   然后我告诉他的四个异象我早些时候曾与他帮我确认它们的含义。但是,当我们到了第四愿景,他说他知道并理解这意味着什么,以及为什么上帝说是“等待”。因为神知道我还没有准备好,当时接受它,但他承诺,他将在以后向我揭示出。然后他建议后,我离开了医院,并与我的病情恢复,我应该去看望他的教堂,当上帝愿意,他将透露给我,最后眼光的含义。   我出院所以大约2个星期后,我联系伊基并得到了他的教会的细节,去了第一次到SDA教堂。那里的人们都非常可爱和热情!   约1周或2周后,当我看到伊基在教堂再次,我问他,如果他能取悦透露我的第四眼光的含义。那时我来到一个地步,我是如此渴望和绝望,找出是什么意思,我已经准备好并愿意接受任何东西。我急不可耐地等着,伊基花了点时间去思考,最后对我说 - 他需要肯定,我已经准备好听到它,因为它会涉及剧烈的变化,如果我接受它,这就是为什么上帝说: “等待”。我立刻向他保证,我已经准备好并愿意接受任何它可能是和伊基终于透露给我,我的视力第四指的是上帝的健康信息。

 

 

只是为了让你知道在此之前,我是一个肉食者吃了大量的垃圾食品!我沉迷于咖啡,巧克力和软饮料。我的抽屉里总是弥漫着巧克力,糖果,饼干和薯条,我总是有可口可乐2升瓶子我的办公桌,我可以很容易地在一天结束的时候完成的下方 - 疯狂的我知道了!我几乎没有任何喝除了水什么走进我的咖啡。我想这让我活着回来当时我的爱为原料蔬菜和水果,即苹果的嘛。

 

于是又回到了我的第四个理念 - 伊基告诉我说,上帝要我了解他的健康法律,如果我继续吃我做的我一定会得到很恶心的样子,这是由所有黑斑和补丁各地代表在我的视野第四显示我的身体。

 

他开始对素食饮食与我分享,虽然这一切都是很新的给我,我很高兴听到这个消息,并渴望了解更多信息。于是,他后来给了我无数的DVD从沃尔特·威斯医生对营养和健康。大量的研究和祈祷后,我终于做出了切换到素食。

 

                                                       -------------------------------------------------------------

第2部分 - 见证 Tony:

 

通过这次的经验,我认为,无论谁是真正的真诚,并寻求找到生活的真相将接收答案,如果我们认真地在上帝面前谦卑自己并恳求他向我们展示的方式,他会做到这一点!

 

“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开: ”马太福音7: 7

“对于每一个中间并没有人问接待;他叩门的,就寻得;和他叩门打开。 ”马太福音7: 8

 

“如果你们的话,是邪恶,知道怎么给好礼物对你的孩子,岂不更将你的父亲在天上把好东西给求他呢?马太福音7:11

 

因为耶稣承诺 - “凡你们在我的名求,将我做的,叫父因儿子得荣耀。 ”约翰14:13

 

请注意:

 

当我收到这四个异象我只有很少的洞察力和上帝和圣经的知识。我相信上帝已经揭示了这些简单的场景/异象我只是这样我可以更容易理解。

 

怎么我的丈夫托尼成了基督徒:

继SDA信仰约一年后,我的父亲是谁得了癌症(谁是最后几个他的生活本月期间SDA)在2009年去世了,后来才知道,我家里的其他人相处得灰心,最终离开了信仰,不知道回到世界。

我终于不再参加教会和读圣经,但时不时我经常发现自己想回过头来想想上帝,耶稣的生命,我以前参加SDA教堂,我曾经被称为可爱的兄弟姐妹和与教会fellowshipped。但每次那些想法来找我的时候我记得我对自己说 - 我不知道,也许有一天我会回来的,但如何或何时?我不知道...

那段时间我仍然有兴趣在上帝,但与许多其他的东西一起失去了我最亲爱的爸爸,我只是还没准备回去了。

我终于在2010年结了婚我亲爱的丈夫托尼一年后当时他是不是基督徒,是因为世俗的作为一个人可以。所以,我认为他不是对宗教感兴趣,我们从来没有真正谈到它。

再一个星期四上午,2012年我醒来的时候做好准备工作只能由上帝说的话大吃一惊 - “回到我的身边,你和你的孩子,因为我有你和他们的地方。如果你爱他们,把他们带到我“(当时我有一个11个月大的儿子,我也怀孕了几个月我们的第二个)。到这个时候我就已经开始有憧憬渴望回到回神,只是不知道如何或在哪里开始。

听到他的电话后,我落在我的膝盖和哭了出来 - “主啊,我真的想你知道我这样做,但如何?我现在卡住了,我的丈夫是世俗的,他肯定将无法接受这个信念!如果我不回来,你的主,会发生什么?我们会分手?我怎么能现在回头给你,而不是考虑他的感受?我肯定会是一个可怕的人,如果我这样做,然后会发生什么给他?主啊,我不知道它是如何会发生,但如果你给我回电话,然后必须有一个奇迹。所以,请神,让我的丈夫接受你和你的真理。“

还在颤抖我擦干眼泪,返回到准备上班。像往常一样,我开车去我妈妈的房子落我的儿子,不住在刚刚发生了什么,我告诉她这件事 - 神如何叫我要返回给他。正如预期的那样,她没有收到很好。事实上,她去就来威胁我 - “不行,你不能告诉他这个宗教什么,他不但不接受,但他会认为你疯了!你知道怎么SDA严格的!他将永远无法放弃他的肉肯定不会是能够接受的安息日。如果你这样做,他会与你分手肯定的,然后你将是一个离婚的母亲与孤子,并在你的肚子宝宝!仔细想想对你的孩子的缘故,你不希望他们为孤儿你“她不停地一遍又一遍地重复自己 - ”?不这样做,你听不这样做,“尽管一切!她说,我跟她说 - “我很抱歉,但我已经到了一个地步,我不能再这样下去了......我后悔有一次失了神,现在我只希望要返回到他。我不知道它将如何发生,但我会在上帝的​​信任,让他开的方式适合我。“

然后那天晚上,我被折腾来来回回想着神的呼召那天早上和我妈妈曾在此前表示,上帝又来找我,告诉我要分享的四个愿景,我已四年前我的丈夫。我感到非常震惊,不明白为什么?因为我以为他不会相信还是有就像我的家人(母亲和兄弟姐妹)中的任何权益。我舍不得它,我不想这样做,但上帝不停地提醒我明天与他分享它(即次日),最终我答应了。

于是第二天,当我的丈夫下班回家后吃完晚饭,我告诉他,我有一些东西,我需要与他分享,于是我开始了 - “我不知道你想什么,但神昨夜对我,叫我跟大家分享的东西,就发生在我几年前 - 我那个4愿景“顺便说一句,这很当天晚上我分享我的四个愿景与他也是他的生日,他怎么回答 - 我从来没有想到,非常惊讶。

他一定在他的眼前了几滴眼泪,当他终于找到说的话 - “哇,我相信上帝刚才已经回答了我......你知道,在过去的几年里,我一直在寻找了很多关于生活和对真理上帝,但直到一个星期前,我才终于到达,我希望真正遵循并像耶稣,虽然我不能肯定在哪里以及如何开始一个点。那么今天,你与我分享你的见证 - 我欢喜让不堪重负,肯定是有史以来最好的生日礼物!“

我记得赞美和感谢上帝告诉我分享的四个愿景与我的丈夫和这样一个成功的结果!一切都很顺利,顺利,直到一个星期后,有我在折腾,在床上再次打开无法入睡,然后上帝又来找我。这一次,他告诉我要与我的丈夫分享他的10条戒律,并要特别注意的第四诫 - 安息日。我再次感到不安,感到非常不愿意这样做。我认为这将是太快了他,他会放弃整个基督教的事情都在一起。但主安慰我 - “有信心,做我(上帝)说”。

那天晚上,当我的丈夫下班回家后有他的晚餐,我告诉他,上帝又对我说过,昨晚,他希望我分享别的东西他。令我惊喜我的丈夫很兴奋和渴望听到更多!所以,我离开了我的圣经,并通过前3戒律去 - 这一点也不难。然后,我们到达了第四诫,我警告他说 - “你可能不喜欢这一个 - 它是一个命令,大多数教派那里不肯守,使各种借口不保留它。”然后,我读给他,并解释第7天瀑布如何在周五日落至周六日落而我们应该如何保持它的神圣,并花时间与神。

再次出乎我的意料,他把它非常好,事实上认为这是一个好主意 -​​ “一天一个星期,我们可以来敬拜神,而不是担心工作或任何东西 - 有多好就是!”惊讶他是怎么也接过来,我自信通过10戒律与他赞美上帝在我的脑海里,因为我去的休息去了。我们完成后,我的丈夫表达多么高兴,他对我已经与他分享,并认为他终于找到了真理,他正在寻找。

当我开车到我妈妈的房子落我儿子的第二天,我感到非常兴奋,迫不及待地告诉她,这一切已经发生和如何积极,接受我的丈夫是真理。但她还没有完全信服,并警告我 - “不要太激动,等到他发现他不能拥有自己的肉,他就会知道他是为了什么!”她进一步接着说 - “我很肯定,他将无法跟随它,如果托尼不彻底放弃他的肉,那么我也不能免俗。因为我会再相信​​,这一切都是一个奇迹,确实是从您所服务的神来了,我太会放弃我的肉来跟随神为你做的。

然后从我的丈夫这一点,我开始学习圣经在一起,从我们的教会长老谁曾来我们家每周都收到圣经的教训。后来有一天,我的丈夫到达了他了解有关健康的信息,放弃了不洁的肉类和切换到素食饮食的一个点。

在这一点上,我高兴地回到我的母亲,告诉她我丈夫的奇妙转换,相信她会像开心和激动,因为我是和她会做出改变的承诺,但可悲的是,她并没有和以前一样希望没有SDA道理。

可悲的是我的基督徒经验的第一部分充满了太多的恐惧和在主的能力怀疑。这是只有等到很久以后我才开始真正理解他是如何无限!如何确实他是伟大的大气磅礴和全能的上帝谁拥有了整个银河系中的地方,在他自己的手中掌!我怎么那么愚蠢甚至认为有些东西只是他太多的照顾!

“耶稣对他们说,因为你不信:我实在告诉你们,如果你有信心像芥菜种,粮食,你们对这座山说,因此删除那边来的地方;并应删除;没有一样是不可能的你们。“马太福音17:20

但是,我们必须有耶稣在他的信仰,信任和耐心,那么“......这是信心的保证,我们在他,如果我们按照他的旨意求什么,他就听我们:如果我们知道,他听我们一切所求的,我们知道,我们有我们所求于他的请愿书“。约翰一书5:14-15

可悲的是很真实的,但是,它已采取了我很大的考验和痛苦,直到我真的体会到了什么样的意思勋爵的深度 - 与你的所有的心脏主“信任;而瘦不归自己的理解。在一切道路认定他,他必指引你的路“箴言3:5-6

当我回映在我的生活,我看到有所有这些恐惧和疑虑背后的驱动力是因为我常常想起我的问题是对神太微不足道。我一直认为他是太忙了,比我更重要的人。但圣经向我们保证 - “的确,你的头的头发也都被编号。不要害怕;你比许多麻雀“路加福音12多个:7。而且“你们看那天上的飞鸟;他们没有播种收割,或存放,或在远离谷仓,以及你们的天父尚且养活它们。你是不是比他们?“马太福音6:26更有价值。

通过这一切,我们可以看到,神爱我们确实关心我们生活中的“小事”。所以,让我们有“希望中得到欢乐;病人在患难中;在祷告要恒切。“罗马书12:12。而且“他们是等候耶和华的必从新[其]强度;他们必翅膀鹰悬置起来;他们奔跑,却不困倦; [和]他们行走却不疲乏。“以赛亚书40:31。

 

Rosemary

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now